Hum Single Hi Achhe Hain | Sangita Yaduvanshi poem lyrics

Hum Single Hi Achhe Hain poem by Sangita Yaduvanshi, Most viral and most shared poem on social media read and enjoy this poem.

Sangita Yaduvanshi performed this poem in The Social House platform.

Aaj ke rishtey kanha itne sachhe hai hum to single hi achhe hai..


Hum Single Hi Achhe Hain Poem lyrics



Aaj ke rishtey kanha itne sachhe hai
hum to single hi achhe hai..


dil kehta hai ki
koi hona chahiye jo raat mein tumse
puri raat baat karne ki zid pe ajaye


koi hona chahiye jiski 2minute ki nazarien bhi keemti hojaye
koi hona chahiye jo tumhara haath thaame
or suni si sadko par lambe raaston ka raahi hojaye..


koi hona chahiye jiski ek mulakaat ka wo akhari pal pr wo bye thoda mushkil sa hojaye..
par dil kanha maanta hai ..
ki aajkal ke rishtey kanha itne sachhe  hai
isliye hum single hi achhe hai..

 (Sangita Yaduvanshi poem)

phir bhi ye mann hai na isk samjhana thoda mushkil hai..
ye keht hai ki.koi hona chahiye jo halke haathon se tumhari ungliyon ko sehlaaye.
kuch tumhari sune kuch apni sunaye



or wo mulakaat ke un aakhri dino mein .
wo bye kehna mushkil hojaye,
tumhare har ek ghise pite kisse par jhootha muskuraye,
or tumhare bike ek horn par balcony mein ajaye..


koi hona chaiye jiske saath aasmaan ke taale
guzrein palo ko tum yaad kro or wo sharma ke apni zulfon ko kaan ke pichhe chhupaye


par ye naadaan dil hai na isi kon samjhaye
ki aajkal ke rishtey kanha itne sachhe  hai
isliye hum single hi achhe hai..


par ye dil janta hai ek time pe humein bhi mohabbt ki thi..
hum bhi doda karte the school bus ke pichhe or
pichha karte the khidki se jhaakte us dupatte ka..


class se zada baitha karte the us tapri par,janha kulhad ki chai milti thi
kyoki doston ne kaha tha apne dston ke saath wo aksar yanha aya karti thi
or uski ek jhalak ke liye subha se shaam hojaya karti thi..


maine dil ki suni or izhaar kar diya
mere izhaar or unke inkaar ke kisse ab bhi kurede jaate hai
bhot arsaa hua us baat ko
fir bhi mere dost use bhabhi kehke bulaate hai..

 (Sangita Yaduvanshi poem)

raat raat bhar jaage hain unke ghar ke bhot chakkar lagaye hain
unko samjh sheeshe se bhot der tak batiyaien hai..
phir jaake samjhaya
ki zindagi kitne khoobsurat se pal hum is mohabbt ke chakkar mein gawayien hain


phir ye baat aam hogyi ki
aajkal ke rishtey kanha itne sachhe  hai
isliye hum single hi achhe hai..



Hum Single Hi Achhe Hain Poem lyrics





Hum Single Hi Achhe Hain Poem lyrics in hindi




आज के रिशते कान्हा इतने सच्चे  हें
हम तो सिंगल ही अछे है ।।



दिल कहता है की 
कोइ होना चाहीये जात है मे तुनसे
पूरी रात बात करने की ज़िद पे आजाये 



कोई होना चाहिए जिसकी २ मिनट की नजरें भी कीमती होजाये 
कोइ होना चाहिए जो तुम्हार हाथ तमाम
या सूनी सी सडको बराबर लम्बे रास्तों का राही होजाय ।।



कोइ होना चहिये जिस्की एक मुलाकात  का वो अखरी पल पर वौ थोडा मुसकिल सा होजाए ।।
बराबर दिल कहा मानता है ।।
की आज कल के  रिश्ते कहा इतने सच्चे है 
इस लिए हम सिंगल ही अच्छे है 
.


फिर भी ये मान है ना ना इसको  समझाना थोड़ा मुश्किल है..
ये कहता है की.कोई होना चाहिए जो हलके हाथों से तुम्हारी उँगलियों को सहलाए.
कुछ तुम्हारी सुने कुछ अपनी सुनाये


और वो मुलाकात के उन आखरी दिनों में .
वो Bye  कहना मुश्किल होजाये
तुम्हारे हर एक घिसे पिटे किस्से पर झूठा मुस्कुराये,
और तुम्हारे बाइक एक हॉर्न पर बालकनी में आजाये 



कोई होना चाइये जिसके साथ आस्मां के ताले
गुजरे पलो को तुम याद करो और वो शरमा के अपनी जुल्फों को कानके पीछे छुपाए


पर ये नादान दिल है न इसे कौन समझाए
की आजकल के रिश्ते कहां इतने सच्चे  है
इसलिए हम सिंगल ही अच्छे है.


पर ये दिल जानता है एक टाइम पे हमें भी मोहब्बत की थी.. 
हम भी दौड़ा करते थे स्कूल बस के पीछे और
पीछा करते थे खिड़की से झांकते उस दुपट्टे का..

 (Sangita Yaduvanshi poem)

क्लास से ज़ादा बैठा करते थे उस टापरी पर,जंहा कुल्हड़ की चाय मिलती थी
क्योंकि दोस्तों ने कहा था अपने दस्तों के साथ वो अक्सर यंहा आया करती थी
और उसकी एक झलक के लिए सुबह से शाम होजाया  करती थी.



मैंने दिल की सुनी और इज़हार कर दिया
मेरे इज़हार और उनके इनकार के किस्से अब भी कुरेदे जाते है
बहुत अरसा हुआ उस बात को
फिर भी मेरे दोस्त उसे भाभी कहके बुलाते है..



रात रात भर जागे हैं उनके घर के भोत चक्कर लगाए हैं
उनको समझ शीशे से बहुत देर तक बतियायें है..
फिर जाके समझाया
की ज़िन्दगी कितने खूबसूरत से पल हम इस मोहब्बत के चक्कर में गवायें हैं



फिर ये बात आम होगयी की
आजकल के रिश्ते कान्हा इतने सच्चे  है
इसलिए हम सिंगल ही अच्छे है..
Hum Single Hi Achhe Hain  lyrics
Hum Single Hi Achhe Hain  lyrics

Previous
Next Post »